
Pizzette di pasta sfoglia
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
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- Yield
- 2
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Ingredients
- 250 gr/20 dischetti di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 100 gr. passata di pomodori datterini
- 50 gr. mozzarella
- 5 Filetti di acciughe sott’olio
- 1 fiore di zucca
- 20 gr./1 fetta Prosciutto cotto
- 50 gr. Funghi Champignon
Instructions
- Dopo aver ricavato i dischetti di pasta sfoglia, spennellarne il bordo con l’uovo sbattuto e bucherellarli al centro con l’aiuto di una forchetta.
- Procedere quindi con la farcitura delle pizzette di pasta sfoglia, ponendo al centro di ogni dischetto, a scelta, le seguenti combinazioni d’ingredienti:
- passata di pomodoro e mozzarella tagliata a dadini piccoli;
- mozzarella tagliata a dadini piccoli, funghi champignon tagliati a brunoise e qualche strisciolina di prosciutto cotto;
- mozzarella tagliata a dadini piccoli, fiori di zucca tagliati a pezzetti ed un po’ di acciughe sott’olio.
- La farcia dovrà essere posta al centro di ciascun dischetto, avendo cura di lasciare libero il bordo esterno.
- Disporre quindi le pizzette farcite sulla teglia forata del IL Magico Cuoco e cuocere 12 minuti a 205° velocità media.
- Servings : 4
- Course : Appetizer
- Recipe Type : ANTIPASTI, mrcook, RICETTE IL MAGICO CUOCO
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