Recipe V2


Salmone con patate e aceto balsamico.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF Se avete acquistato il salmone intero e procedete da voi a sfilettarlo, vi consigliamo di non buttarne via la pelle una volta eliminata: potete friggerla ottenendo...

Zuppa di molluschi
I frutti di mare sono un alimento sano, leggero e dalle eccezionali proprietà. Dal punto di vista nutrizionale possono essere paragonati alla carne ed al pesce. Sono un alimento molto ricco di...

Muffin allo yogurt
Il tortino allo yogurt è una ricetta molto semplice da realizzare senza l’aiuto della bilancia da cucina. Con il metodo dei sette vasetti, tutti gli ingredienti vengono dosati utilizzando come unità di misura il...

Peperoncini verdi fritti
Dal sapore dolce e stuzzicante, i peperoncini verdi piccoli sono chiamati anche friggitelli perché, nonostante siano adatti ad essere cucinati in molti modi, vengono comunemente consumati fritti. Grazie a del IL Magico Cuoco...

Spaghetti con le vongole al cartoccio
Questa preparazione è un’alternativa ai tradizionali spaghetti con le vongole la cui cottura al cartoccio contribuisce ad arricchirne il sapore. Insomma, un piatto classico, ma in una versione gustosa e divertente!

Petto di pollo ripieno con ricotta e basilico
Il petto è la parte più magra e digeribile del pollo ed è anche molto versatile, per cui può essere preparato in moltissimi modi, alcuni dei quali lo rendono particolarmente appetitoso...

Pizzette di pasta sfoglia

Struffoli di Natale
Gli struffoli sono un dolce tipico natalizio che appartiene alla tradizione culinaria partenopea. Piccole palline di impasto, fritte e cosparse di miele, gli struffoli hanno origini antichissime: sembra siano stati...

BUFALINE AL POMODORO
Antipasto stuzzicante con mozzarella di bufala Ingredienti per la pasta farina 00 500 g acqua 250 g lievito di birra 10 g strutto 50 g zucchero 50 g miele 10 g olio di semi per friggere...