Recipe V2

zuppa di pesce di pino

zuppa di pesce di pino

0 of 5 30 Minutes

serve per un bel pranzo

Get Recipe

Salmone con patate e aceto balsamico.

Salmone con patate e aceto balsamico.

0 of 5 10 Minutes

IL CONSIGLIO DELLO CHEF Se avete acquistato il salmone intero e procedete da voi a sfilettarlo, vi consigliamo di non buttarne via la pelle una volta eliminata: potete friggerla ottenendo...

Get Recipe

Zuppa di molluschi

Zuppa di molluschi

0 of 5 12 Minutes

I frutti di mare sono un alimento sano, leggero e dalle eccezionali proprietà. Dal punto di vista nutrizionale possono essere paragonati alla carne ed al pesce. Sono un alimento molto ricco di...

Get Recipe

Muffin allo yogurt

Muffin allo yogurt

0 of 5 20 Minutes

Il tortino allo yogurt è una ricetta molto semplice da realizzare senza l’aiuto della bilancia da cucina. Con il metodo dei sette vasetti, tutti gli ingredienti vengono dosati utilizzando come unità di misura il...

Get Recipe

Peperoncini verdi fritti

Peperoncini verdi fritti

0 of 5 10 Minutes

Dal sapore dolce e stuzzicante, i peperoncini verdi piccoli sono chiamati anche friggitelli perché, nonostante siano adatti ad essere cucinati in molti modi, vengono comunemente consumati fritti. Grazie a  del IL Magico Cuoco...

Get Recipe

Spaghetti con le vongole al cartoccio

Spaghetti con le vongole al cartoccio

0 of 5 6 Minutes

Questa preparazione è un’alternativa ai tradizionali spaghetti con le vongole la cui cottura al cartoccio contribuisce ad arricchirne il sapore. Insomma, un piatto classico, ma in una versione gustosa e divertente!

Get Recipe

Petto di pollo ripieno con ricotta e basilico

Petto di pollo ripieno con ricotta e basilico

0 of 5 30 Minutes

Il petto è la parte più magra e digeribile del pollo ed è anche molto versatile, per cui può essere preparato in moltissimi modi, alcuni dei quali lo rendono particolarmente appetitoso...

Get Recipe

Pizzette di pasta sfoglia

Pizzette di pasta sfoglia

0 of 5 12 Minutes 2

Get Recipe

Struffoli di Natale

Struffoli di Natale

0 of 5 90 Minutes

Gli struffoli sono un dolce tipico natalizio che appartiene alla tradizione culinaria partenopea. Piccole palline di impasto, fritte e cosparse di miele, gli struffoli hanno origini antichissime: sembra siano stati...

Get Recipe

BUFALINE AL POMODORO

BUFALINE AL POMODORO

0 of 5

Antipasto stuzzicante con mozzarella di bufala Ingredienti per la pasta farina 00 500 g acqua 250 g lievito di birra 10 g strutto 50 g zucchero 50 g miele 10 g olio di semi per friggere...

Get Recipe