CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Ricette
Contatti
Categoria:
DOLCI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 6 porzioni
500 Millilitro/ millilitri
latte fresco intero
100 grammi
zucchero
75 grammi
Amaretti
70 Millilitro/ millilitri
rum bianco
40 grammi
cacao in polvere
7
tuorli d’uovo
salsa al caramello
1 Litro
acqua
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente gli amaratti (75 g), il cacao in polvere (40 g) e tritare
10 Secondi, Velocità 7, 0 °C
2.
Mettere da parte il trito di amaretti. Posizionare il miscelatore sulle lame, inserire lo zucchero (100 g), i tuorli d’uovo (7) e montare
5 Minuti, Velocità 4, 0 °C
3.
Aggiungere il trito di amaretti, il latte (500 ml), il rum (70 ml) e frullare
45 Secondi, Velocità 3, 0 °C
4.
Versare un velo di caramello sul fondo di uno stampo da plumcake di alluminio. Riempire lo stampo con il composto preparato e coprire con un foglio di carta alluminio sigillando bene i bordi.
5.
Posizionare lo stampo nel vassosio profondo per la cottura a vapore, inserire l’acqua (1 lt) nel recipiente, posizionare il set vapore con il bunet, e cuocere. Se necessario proseguire la cottura per altri 5 minuti-vel.1-120°
40 Minuti, Velocità 1, 120 °C
6.
A fine cottura togliere il foglio di carta alluminio, lasciare raffreddare il bunet nello stampo e trasferire poi lo stampo in frigorifero per almeno 6-8 ore.
7.
Sformare il bonet e servire freddo, cosparso di amaretti sbriciolati e caramello a piacere.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Bonet”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Bocconcini al Cioccolato e Mascarpone
Per saperne di più
Cheescake fresca alla panna e yogurt di Annalisa
Per saperne di più
Taralli Siciliani
Per saperne di più
Panettone gastronomico
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.