CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categorie:
CONTORNI
,
SALSE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 4 porzioni
1 Chilo
mele
3 tappo/ tappi
acqua
40 Millilitro/ millilitri
succo di limone
1 pizzico
cannella
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Sbucciare e privare del torsolo le mele.
2.
Mettere tutti gli ingredienti nel recipiente e cuocere:
8 Minuti, Velocità 1, 100 °C
3.
Una volta trascorso il tempo di cottura, controllare che le mele siano morbide e, in caso contrario, cuocere ancora.
4.
Passare la salsa:
20 Secondi, Velocità 4, 0 °C
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Salsa di mele”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Insalata con ricotta e pesche alla salsa di senape
Per saperne di più
Purè di patate di Bologna
Per saperne di più
Cipolline in agrodolce
Per saperne di più
Flan alle zucchine e peperone
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.